今曰消息:

ZICO 登 L'officiel Hommes 封面

2019-07-13 01:33:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

ZICO L'officiel Hommes 封面

ZICO 最近登上男性时尚杂誌《L’officiel Hommes》封面,并拍摄破格内页画报。

这次的画报,ZICO 与时尚品牌 Calvin Klein 合作,以最新的秋季主要服装,展现出 ZICO 独特的时尚感与魅力,并与性感的女模特儿完美消化不同的姿势,以眼神与表情散发出强烈的男性魅力。

与画报拍摄一起进行的访问中,ZICO 分享了成为《L’officiel Hommes》最年轻的封面模特儿的感想:「就心情很好,感觉像是与无数知名人士合流,加入他们队伍的感觉。」,平常对时尚很感兴趣的 ZICO 还谈到出演综艺节目《时尚王》的感想:「虽然我平常很喜欢时尚,但并不是专家,所以反而让节目变得更有趣。」

更多 ZICO 的内页画报与访问内容,可以在20日发行的男性时尚杂誌《L’officiel Hommes》十月号中看到。

ZICO L'officiel Hommes 画报

ZICO L'officiel Hommes 画报

ZICO L'officiel Hommes 画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Newsen

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » ZICO 登 L'officiel Hommes 封面