今曰消息:

GFRIEND 跌倒传全球,泽演打气

2019-07-13 01:33:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

GFRIEND《Me Gustas Tu》花絮

GFRIEND 在9月5日一场的演出中,因下雨舞台湿滑,造成成员的演出中不断跌倒,而这段影片不只在韩国传开,也传到了全球… 许多海外媒体纷纷报导这场演出。

该段影片的点阅率不断上升,而在韩国新闻报导后,国际媒体也关注并跟进报导。如《时代杂誌》9月7日分享了这则影片与新闻,其他还有 MashableAsia、英国媒体 The Daily Mail… 等皆有报导。不只平面媒体,ABC 的晨间新闻节目《Good Morning AmERICa (早安美国)》也播出了这段影片。

GFRIEND 被各国报导

事件之后,2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM 的泽演9月8日在推特上分享了这则影片,并发文替 GFRIEND 打气,说:「后辈们阿,认真工作是很好,但更重要的是别受伤。未来也要加油,也请小心身体健康。」

目前 GFRIEND 的这段演出已突破300万点阅率,虽然她们舞台湿滑不断跌倒、依旧坚持演出到最后的态度备受讚赏,不过不少粉丝们也和泽演一样,希望她们小心身体健康。

  • 9月5日演出影片看这里

✰ ✰ 若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » GFRIEND 跌倒传全球,泽演打气