今曰消息:

TEEN TOP 的夏日度假画报

2019-07-13 01:32:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/TEEN%20TOP/ target=_blank class=infotextkey>TEEN TOP</a> THE STAR 封面

TEEN TOP 为明星风格杂誌《THE STAR》拍摄的夏日画报公开。

这次的画报以「TEEN TOP 的夏日假期」为概念进行拍摄,在公开的画报中,可以看到六位成员就像平常般在开玩笑,在拍摄现场互相射水枪、吃西瓜,像是回到小时候放假的感觉,十分开心。

在访问中,问到如果真的有休假的话,想做什幺时,队长 C.A.P 表示:「想通宵玩游戏,我在高一暑假的时候,试过只吃泡麵,然后整天都在玩游戏,最后因为胃溃疡而被送去医院。」,除此之外,L.Joe 最近结束了网剧《魔术瓶》的拍摄,如果他能像剧中一样有三个愿望,会许什幺时,L.Joe 回答说:「请把我一见锺情的女生带到我面前,请增高我的身高,最后是请把美食放在我前面,因为现在肚子好饿。」,他的答案引起现场一阵笑声。

更多 TEEN TOP 的夏日度假画报与详细访问内容,可以在《THE STAR》八月号中看到。

TEEN TOP THE STAR 画报

C.A.P、L.Joe、Ricky THE STAR 画报

C.A.P、天地、Niel THE STAR 画报

天地、创造 THE STAR 画报

Niel THE STAR 画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:STARNEWS

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » TEEN TOP 的夏日度假画报