今曰消息:

刘在锡选择签约FNC的原因

2019-07-13 01:32:08   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

刘在锡

刘在锡 (刘在石) 选择与 FNC Entertainment 签约的原因是…?

五年没有所属公司、独自进行活动的「国民主持人」刘在锡,于17日确定与旗下拥有 FTISLAND/ target=_blank class=infotextkey>FTISLANDCNBLUEAOA、李东健、李多海、郑亨敦、宋恩伊等艺人的 FNC Entertainment 签约,引起各界的关注。而与刘在锡共事超过十年的 Nam Yoo Jung 室长,于17日透露刘在锡与 FNC Entertainment 的原因。

Nam Yoo Jung 室长表示:「我跟刘在锡哥一起加入 FNC Entertainment 了,前阵子哥哥跟我说『我正在物色公司,跟我一起去吧!』那时候我没问他是哪间公司,他也没跟我说,我是到新闻发表的时候才知道是 FNC Entertainment,因为刘在锡原本就是很值得人信任的哥哥,所以我相信他,并等待着结果,就这样跟他一起加入了公司。过去五年,在锡哥在没有经纪公司的情况下独自活动工作,但因为事情越来越多,媒体也渐渐地增加,让他感受到需要有公司来替他打理的必要,前阵子他开始物色公司,因为有所属于 FNC Entertainment 的亲近同僚朋友跟他表示想『一起工作』的想法,经过慎重的考虑,最后才决定与公司签约。」

恭喜刘在锡!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 刘在锡选择签约FNC的原因