今曰消息:

BIGBANG 的嬉皮少年画报

2019-07-13 01:31:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

BIGBANG @ VOGUE

BIGBANG 的嬉皮少年《VOGUE》画报。

时尚杂誌《VOGUE》曾于日前公开 BIGBANG 登上七月号杂誌封面的照片,接着又在近日透过官方网站释出一系列 BIGBANG 拍摄的画报成品。

以「幸福的嬉皮少年们 (행복한 히피 소년들)」为主题的画报当中,BIGBANG 身穿结合嬉皮与流行时尚的服装,与女模特儿们搭配拍摄,为配合拍摄的主题,他们更在脸上画上爱心、花朵…等不同图样与符号,看起来相当随性,又有点叛逆的气质,完美地诠释出画报所想传达的意境。

另外,BIGBANG 预计将在7月1日发表《MADE》专辑的「D」主题作品 ─《If You》、《SOBER (맨정신)》回归,一起期待吧!

BIGBANG @ VOGUE

G-Dragon、太阳、大声 @ VOGUE

G-Dragon、太阳、T.O.P、大声 @ VOGUE

G-Dragon、太阳 @ VOGUE

胜利、太阳 @ VOGUE

T.O.P、太阳、大声 @ VOGUE

G-Dragon @ VOGUE

胜利、T.O.P @ VOGUE

太阳、大声 @ VOGUE

*嬉皮:hippie、hippy,本来被用来描写西方国家1960年代和1970年代反 抗习俗和当时政治的年轻人。嬉皮这个名称是通过《旧金山纪事》的记者赫柏凯恩而开始普及化,嬉皮不是一个统一的文化运动,它没有宣言或领导人物,是用公社 式的和流浪的生活方式来反应出他们对民族主义和越南战争的反对,他们提倡非传统宗教,批评西方国家中层阶级的价值观。(来源:维基百科)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » BIGBANG 的嬉皮少年画报