今曰消息:

朴叙俊:因传闻而感到受伤

2019-07-13 01:31:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

朴叙俊

朴叙俊 (朴书俊) 最近在访问中谈到新戏《恶意编年史》,以及因为传闻而感到受伤等话题。

在与韩国媒体 Newsen 进行的访问中,朴叙俊先是分享出演电影《恶意编年史》的过程:「这次作品是参加试镜合格后,获得的出演机会,因为导演不太清楚我是谁,所以我觉得自我宣传是件很正常的事,为了好的角色,参与试镜也是很理所当然的事。」

对于在电影中与孙贤周、马东锡等实力派演员合作,朴叙俊表示:「在我的立场,因为一直都是在戏剧作品中看着的前辈们,所以会有种亲近感,虽然如此,但他们对我来说还是超级大前辈,特别是我在大学主修戏剧电影系,系里的前后辈观念非常强,而我也已经习惯这种观念,所以见到前辈们都会自动反射般问候他们、打招呼,可是前辈们都对我们很好、很舒适,真的很谢谢他们。」

最近朴叙俊传出各种传闻,像是恋爱说、介绍情侣认识等等,对此他说道:「虽然对某些人来说,可能只是一天看一次的报导,但对某些人来说,是很严重的打击,很可惜…连人际关係也只能选择放弃。有时候会觉得,真的要做到这样吗?不能随便外出,也不能到处逛逛或是散步,感觉像是被监禁了,也觉得我是不是需要掩着耳朵才能生活。」,透露了他因为传闻而感到受伤的心情。

他接着说道:「现在某程度上已经解脱了,慢慢变得熟悉,即使我一点都不想熟悉,但却会变成这样,能够确实地告诉大家的只有『那些事情全都不是事实』,有时候虽然不是事实,却会被说成像事实一样。最近有被误会『因为人气上升,所以就变了』,不少人都直接问我身边的人是不是真的,我跟他们说『如果听到这样的问题,不用去想我的心情,一定要跟他们讲清楚』,然后身边的人都跟我说『变什幺变?你还是原本的样子,从一开始到现在都是这样诚实』。」

当问到与出道初期比较,是不是也会有些改善与发展时,朴叙俊回答说:「我不是为了人气或是金钱,而开始演技与演员生活,那是我的初心,为了报答粉丝们的支持,定期出演好的作品是我应该要做的事,我认为这是对的,幸好比起以前,现在在出演作品方面有了更多的机会,以前想出演一部作品,就像是要去摘天上的星星般困难,而现在则比那时候更容易。」

除此之外,朴叙俊还谈到出道前的心境:「其实我出道前经历了不是低潮的低潮,虽然想展开演技活动,但是从没关係开始,也有想过『这条路是因为不适合我,所以才会像现在这样吗?』。我参加过很多的试镜,但几乎全部都失败了,好像经历了解不开的过程般,应该要去现场学习、体验才行,但完全没有这样的机会,所以在出道后,比起烦恼,我选择尽力去做好我现在能做的所有事情。」

另外,朴叙俊出演的《恶意编年史》已经在5月14日于韩国上映,现在他正检讨下一部作品中。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Newsen

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 朴叙俊:因传闻而感到受伤