今曰消息:

Yuri 分享保持美丽的秘诀

2019-07-13 01:29:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Yuri@COSMOPOLITAN

Yuri 的《COSMOPOLITAN (柯梦波丹)》画报公开。

在韩国版六月号的《COSMOPOLITAN》中,刊载了少女时代 Yuri 所拍摄的画报。第一张照片中的 Yuri 穿着平口小露香肩的服装,侧身面向镜头,展现十足的女人味,第二张照片则盘坐在地上,因为短裤而露出的美腿,也十分引人注目;此外,Yuri 以裸色的妆容与浅橘、粉色的口红点缀,搭配棕色的髮色,呈现既自然又纯真的面貌。

而在与画报一起进行的访问中,Yuri 分享保持美貌的秘诀:「我知道这非常浅而易见,但我保持美丽的方法就是『正面思考』,即使我犯了错误或是遇到困难的事情,只要保持着积极向上的心态,我感觉就能够恢复元气,重新回到原本精力充沛的我。」

更多 Yuri 的画报、访问,都将刊载于六月号的《COSMOPOLITAN》韩国版当中,而 Yuri 所属组合 ─ 少女时代则以六月回归为目标,努力準备中,一起期待吧!

Yuri@COSMOPOLITAN

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Yuri 分享保持美丽的秘诀