今曰消息:

BoA 杂誌画报变身咖啡师

2019-07-13 01:29:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

BoA《The Celebrity》画报

BoA 为杂誌《The Celebrity》变身为漂亮的咖啡师。

在公开的画报中,可以看到 BoA 穿着休闲地在咖啡机器前调製咖啡,根据工作人员表示,为了这次的拍摄,BoA 向专业咖啡师朴建河上了几堂课,并花了一整天的时间去学习如何製作蒸馏咖啡与拉花艺术。

访问中,BoA 透露她非常喜欢喝咖啡:「我平常都会準备轻度烘焙咖啡在身边,然后喝一整天,在梨泰院有间我非常喜欢的咖啡厅,所以我常常在行程中间去喝一下咖啡。」,此外 BoA 还分享了她在学习后的感想:「我觉得这比我所想像的还有複杂、细腻和专业,这不是能自己去学习的容易的事情,但我在学习时觉得很有趣,我想再去 (学习) 和享受。」

更多 BoA 的画报与访问内容,可以在生活时尚杂誌《The Celebrity》最新一期中看到。

BoA《The Celebrity》画报

BoA《The Celebrity》画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » BoA 杂誌画报变身咖啡师