今曰消息:

Jessica:现在学会理解别人

2019-07-13 01:29:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Jessica

Jessica 接受时尚杂誌《ELLE》台湾版访问,谈现在的心境。

韩国媒体 TVReport 的报导指出,根据台湾媒体28日的报导,Jessica 于近日接受杂誌《ELLE》台湾版的访问,谈现在的心境。Jessica 说:「儘管我还是很少女,但现在似乎已经要进入淑女时期了,以前的我比较看重自己的想法,随着年龄的增长,渐渐地我学会去理解他人,去思考别人为什幺会这幺做。」展露出更加成熟了一面。

接着关于粉丝们为自己取的封号「冰山公主」,Jessica 说:「应该是粉丝觉得我看起来很冷漠吧,像是心情不好一样,但我周遭的人都说我很会笑,也喜欢开玩笑,像个傻瓜一样。」

而提到以品牌 BLANC & ECLARE 首席设计师的身分活动,开始新人生时,Jessica 透露自己很尊敬香奈儿 (Chanel) 品牌的创始人可可香奈儿 (CoCo Chanel),Jessica 说:「可可香奈儿从来不随波逐流,我也希望我的品牌能够不要太跟着潮流走,她影响了我许多。」

另外,Jessica 于日前参与中国综艺节目《报告教练》的录製,一起期待播出吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Jessica:现在学会理解别人