今曰消息:

BASTARZ 组成的原因是?

2019-07-13 01:28:56   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

BASTARZ (THE STAR)

BASTARZ 的《THE STAR》画报公开。

BLOCK. B 成员 U-KOWN、B-BOMB、P.O 三人所组成的子团 BASTARZ 日前为韩国杂誌《THE STAR》五月号拍摄的封面、内页画报公开,照片当中,三人保持「恶童本色」,在昏暗的工厂内,无论是穿着新潮的服装站着或挥洒啤酒…等,都非常有 guts。

而在访问之中,三人谈到组成子团的契机:「我们是透过抽籤的方式,从箱子中抽到红色的球就是子团成员,完全是靠运气呀!」接着又说:「因为 BLOCK. B 每位成员都很有实力,所以怎幺组合都很有可塑性,如果稍有不足,那就再加入一名即可。」

另外,BASTARZ 的首张专辑《品行 ZERO》已于4月14日发行,现在正努力进行宣传活动中。

BASTARZ (THE STAR)

P.O (THE STAR)

[♥]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » BASTARZ 组成的原因是?