今曰消息:

灿烈:D.O. 帮了我很多

2019-07-13 01:28:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Chan Yeol

Chan Yeol 最近在访问中谈到了出演的电影《长寿商会》,并表示 D.O. 给了他很多帮助。

在电影《长寿商会》中,Chan Yeol 饰演单纯的高中生珉盛,而文佳英则饰演他的女朋友雅英,访问中 Chan Yeol 表示:「很多人都说佳英跟我很像,当姜济圭导演第一次见到我们两个的时候,他说我们看起来像兄妹,我也觉得跟佳英很合拍,而且在外型上,我们都是属于长得高的人,所以看起来很蛮不错。」

虽然是以电影话题为主,但 Chan Yeol 还是不忘提到他所属团体 EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO 的成员:「不管是工作时在待机室或在休息的时候,我都会找成员们练习剧本,你可以说我电影中的演技实力是来自我的 EXO 成员 D.O.。因为我们用同一间房间,所以有很多时间聊天,当我第一次收到电影剧本的时候,我很担心自己能不能演好,而 D.O. 走来跟我说,只要像自己平常那样演就可以了,这样就可以得到大家的喜爱和做得很好,我也常常跟 D.O. 对台词,所以我真的很谢谢他,谢谢 D.O.!」

最后问到他接下来想跟哪位女演员合作时,Chan Yeol 简短地回答说:「这我要再想一想。」

另外,《长寿商会》将在4月9日于韩国上映。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:allkpop
图片来源:Kpopn 媒体库

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 灿烈:D.O. 帮了我很多