今曰消息:

俊昊:出道后没谈过恋爱

2019-07-13 01:27:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

俊昊

2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM 俊昊3月13日在首尔钟路区八判洞的某间咖啡厅接受韩国媒体 OSEN 的专访、宣传即将上映的主演电影《二十》。

访问的过程当中,俊昊提到了大家都很关心的「恋爱话题」,他说:「我并不是『母胎单身 (모태솔로,指出生后都没有谈过恋爱)』,但我从来没有谈过轰轰烈烈的恋爱,因为在我以 2PM 成员身分出道的这五年来,都和工作绑在一起,而二十岁时,拍了电影《监视者们》、在日本发行个人专辑等。我的意思不是说我无法对任何人心动,而是即便我有想交往的人,都会因为工作很忙,因为疲倦所以放弃。但如果有不错的机会,我会抓住它。」

俊昊

至于崔振赫JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ 金在中JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR神童晟敏都将在三月底入伍,于是俊昊也谈及自己的入伍计画:「我的确有计画入伍服役,但不是现在。因为我的戏剧生涯才刚启动,我还想参与更多优秀的作品演出,尝试诠释不同的角色,像是精神病患者、杀人犯、比较严肃的角色等。」

俊昊

而俊昊主演的电影《二十》将于3月25日上映,这是一部将透过血气方刚的三位大男生之间的爱情与友情,传达二十岁是一个可以做任何事情、爱任何人、拥有无限可能的年纪的内容。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop / OSEN
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 俊昊:出道后没谈过恋爱