今曰消息:

高俊熙:觉得身高是缺点

2019-07-13 01:22:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

高俊熙

演员高俊熙日前与韩国媒体 Newsen 进行访问,访问中表是自己觉得身高是缺点、且常成为工作的阻碍…

在这次的访问朱,高俊熙说:「现在的我仍觉得『身高』是缺点… 其实我很想挑战动作类的作品,但其他人说长得高的话比较困难,像简单的踢腿也要比别人多努力几倍才行。」

模特儿出身的高俊熙有着173公分的身高,对别人来说是件值得羡慕的事,但对身为演员的她来说却成了阻碍,她说道:「首先,作为普通女人高俊熙,没办法穿漂亮的高跟鞋,因为鞋跟一般都超过10公分,也常常会有需要放弃时下流行风格的时候。出道后也是以运动鞋为主,最可惜的是试镜时曾因身高太高而遭淘汰… 」

高俊熙接着表示:「之前试镜的时候,整个过程气氛很好、也有要成功的感觉,但结束时一站起来就听到『等一下,妳的身高是多少?』的问题,我瞬间吓了一跳,因为当时穿了运动鞋,所以就说谎… 说我在鞋子里面放了鞋垫。还有很多因为身高而在试镜遭淘汰… 等的经验,像《红地毯》试映会时,吴正世哥哥和赵达焕哥哥 (因为身高) 都不来我的旁边,我也因此感到有点尴尬。」

另外,高俊熙与尹启相主演的电影《红地毯》已于10月23日在韩国上映。

 

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:Newsen

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 高俊熙:觉得身高是缺点