今曰消息:

"真男" 女军的柯梦波丹画报

2019-07-13 01:22:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/huili/ target=_blank class=infotextkey>惠利</a>, G.Na, 罗美兰, 孟胜智, 朴胜熙 Cosmopolitan 画报 (2014.11)

《真正男子汉》「女军特辑」中的五位成员为时尚杂誌 Cosmopolitan (柯梦波丹) 拍摄画报。

在公开的画报中,惠利、G.Na、罗美兰、孟胜智、朴胜熙以军绿色、棕色等充满军队风格色彩的服装造型进行拍摄,配上她们的姿势与眼神,可以说是完美地变身为女军官给人强势的感觉,而在强势中还隐约地散发出性感的魅力。

在访问中,惠利谈到了她在节目中的撒娇:「我没有要让大家看到我撒娇的目的,我只是很伤心我们要分开,我唯一一次有目的的撒娇,就是我问能否把饮水机上的照片换成 Girl’s Day 的时候。」

更多惠利、G.Na、罗美兰、孟胜智、朴胜熙五位女军的魅力画报以及详细访问,可以在 Cosmopolitan 11月号中找到。

惠利 Cosmopolitan 画报 (2014.11)

G.Na、朴胜熙 Cosmopolitan 画报 (2014.11)

罗美兰、孟胜智 Cosmopolitan 画报 (2014.11)

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » "真男" 女军的柯梦波丹画报