今曰消息:

李昇基首次拍电影的感想

2019-07-13 01:21:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李昇基

李昇基最近在访问中谈到了出道10年、首次拍电影的感想等。

近日,李昇基与韩国媒体 StarNews 进行专访,访问中他先被问到对于出道10年的想法 ─ 「已经10年 vs 只有10年」,李昇基回答说:「我想我比较偏于『现在才10年?』,因为当我出道的时候,大部份都是已经出道7、8年的大前辈,对我来说像是巨人般的存在,但现在到我出道10年,反而有种不确信的感觉。」

接着李昇基谈了在《你们被包围了》中的演技,在细腻情感的演技方面,他得到不少的称讚,而他本人也展现出对角色的热情,李昇基表示:「我尽最大的努力去带起我深处的情感,我把剧本一看再看并投了我所有的努力,因为我不想成为车胜元前辈的累赘,特别是殷大邱是一个感情起伏很大的角色,而为了让演技极大化,即使剧本只是改了一些,我也会努力去研究怎样能让大家看到更好的埸面。」

另外,在出道10年后,李昇基于今年首次挑战大萤幕,出演电影《今天的恋爱》,对此李昇基说道:「其实我一直都有持续收到出演电影的提议,而有些我也是想出演的,但是到最后常常会因为行程问题而没办法出演。」另外,他也说到了电影与电视剧不同的地方:「与电视剧不一样,电影的拍摄很注重细节。(电影) 在拍摄的时候会在中间停止,然后就概念等问题进行讨论并换了新的概念后继续拍摄,这种事不时会发生,因为是第一次拍电影,所以刚开始有些不适应,但我也学会了电影的这种细节感。」

电影《今天的恋爱》是李昇基自2009年《灿烂的遗产》后与文彩元再度合作,预计将在2015年上映。

 

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Soompi
图片来源:StarNews

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 李昇基首次拍电影的感想