今曰消息:

Boy Friend推第二本写真书

2019-07-13 01:19:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Boy Friend 写真书《All Day with You》封面

Boy Friend 将发行第二本写真书《All Day with U》!

第二本写真书《All Day With U》中包含三个章节 ─ 谢谢你 (Thank You)、想你 (I Miss You) 和爱你 (I Love You),内收录 Boy Friend 在日本、新加坡、中国、台湾、波多黎各、美国等地举行活动的点滴,共有超过300页的照片!当然,还有大家在上一本写真书以及到处都没看过的未公开照片呦!

《All Day with You》预计7月18日发行,喜欢 Boy Friend 的粉丝们可别错过这幺多照片的写真书喔!

✰ ✰ 若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Boy Friend推第二本写真书