今曰消息:

太阳与女模们 VOGUE 画报

2019-07-13 01:19:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/taiyang/ target=_blank class=infotextkey>太阳</a> VOGUE 封面 (2014.07)

太阳最近为时尚杂誌 VOGUE 拍摄的封面以及破格内页画报公开。

在公开的画报中,太阳赤裸上身与四位女模特儿一起进行拍摄,而模特儿们都穿上了有着华丽色彩的服装,他们以各种果敢的姿势完成这次的破格画报,拍摄后太阳表示:「其实今天有点累,但拍摄过程真的很开心。」

另外,太阳在拍摄后进行的访问中谈到了他準备这张 SOLO 专辑过程的幕后故事、他本人的音乐观、BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG 成员们的近况、未来的抱负等等。

更多太阳的时尚画报以及详细访问,可以在时尚杂誌 VOGUE 七月号中找到。

太阳 VOGUE 画报 (2014.07)

太阳 VOGUE 画报 (2014.07)

太阳 VOGUE 画报 (2014.07)

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:OSEN
图片来源:dongA.com

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 太阳与女模们 VOGUE 画报