今曰消息:

金宇斌VOGUE girl居家画报

2019-07-13 01:14:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

金宇斌 (VOGUE girl) 2014.01

金宇斌 (金宇彬) 以刘海造型为杂誌 VOUGE girl 拍摄画报,再次掳获少女芳心。

在日前结束的电视剧《继承者们》中,金宇斌再度饰演坏坏高中生 ─ 英都,这次的角色与过去有所不同,金宇斌表示他的看法:「为了完美诠释出英都,我苦恼了一阵子,最后发现,他是个缺乏关爱的少年,所以个性上才与一般高中生有所差异。

至于我…我和英都是完全不一样的人。我是个从小就在父母关怀下成长,和家人的感情也都很亲密。我们有专属的 Kakao Talk 聊天室,与相差3岁的妹妹感情也非常好。

所以当时获得机会要诠释英都这角色,我想都没想过。为了英都,我做了很多努力。」

金宇斌 (VOGUE girl) 2014.01

模特儿出身,后期转型演员的金宇斌,现在也身兼主持人一职。而在各方面都有不错表现的金宇斌表示:「未来若有机会,我希望可以学习外语,还有学习唱歌,因为我歌唱得不好,非常没自信呀!虽然之前有学过跳舞,但也是一点进展都没有,希望有时间可以多多充实。」

金宇斌 (VOGUE girl) 2014.01

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 金宇斌VOGUE girl居家画报