今曰消息:

Yuri 美丽的柯梦波丹画报

2019-07-13 01:12:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Yuri COSMOPOLITAN 2013.11

少女时代 Yuri 最近为杂誌 COSMOPOLITAN 11月号拍摄内页画报。

除了吸引大家目光的美丽画报之外,Yuri 在採访时,也稍稍介绍电影《No Breathing》的角色。她说:「正恩 (Yuri 饰) 与以往的初恋情人形象不同,她是一位个性直爽,在喜欢的男生面前,也不顾虑会大口吃炸鸡,以及总是打元日 (徐仁国 饰) 后脑勺的女孩。」

Yuri 也透露与大势男 ─ 徐仁国李钟硕合作的心情:「我很惊讶他们的个性和我原本所想的不同。徐仁国,我以为他会是个很和蔼的哥哥,结果…他是个充满坏男人气息的人。李钟硕也是出乎意料的调皮。」

而 Yuri 和徐仁国、李钟硕搭档演出的《No Breathing》10月30日将在韩国上映。

Yuri COSMOPOLITAN 2013.11

Yuri COSMOPOLITAN 2013.11

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Yuri 美丽的柯梦波丹画报