今曰消息:

周元连信用卡也没有?

2019-07-13 01:12:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

周元

刚结束戏剧「Good Doctor」的演员周元,接受了媒体访问,访问中他提到了自己的金钱观。

记者问到在经济上是否比以前宽裕很多时,周元答道:「我觉得自己赚了很多钱,但是收入都是交给妈妈管理,所以对我来说没有什幺改变。我喜欢现在住的京畿道水枝区,不过父母想搬到首尔,但目前还没有要买房子的计画。虽然不是很确定,未来可能会遵从父母的意思搬到首尔。与父母一起住的我,好像没办法自己生活,我是绝对不能自己生活的类型。」

接着,周元补充道:「我到现在还是拿零用钱,虽然给得比以前多了,一个月100万韩元(约27,532台币),但我不喝酒,也没有时间用钱,都会剩下。偶尔会跟拍摄的工作人员说:『我们今天去吃贵的东西吧,我来买单』,然后一起去吃烤肉」。

更令人感到惊奇的是,周元到现在也没有信用卡。他说:「没有以我名字申办的信用卡。不论有多好的优惠也不办。」,透露了他节俭、朴实的一面。

 

来源:Nate
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 周元连信用卡也没有?