今曰消息:

SME发月刊,张东健当模特儿

2019-07-13 01:12:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

张东健 The Celebrity

S.M. Entertainment 与 Design House 共同创立的杂誌公司 THE CELEBRITY,发行月刊「THE CELEBRITY」,邀请 SM C&C 旗下的张东健,担任首发月刊的杂誌模特儿。

将在10月15日发行的「THE CELEBRITY」,除了张东健外,还包含了 DANIEL HENNEY、郑柔美、EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO、ZE:A 帝国之子……等各领域的明星单元。

S.M. Entertainment 表示:「这本月刊的内容将会包括艺人的时尚、化妆、设计、食物、旅行等多样的生活面貌,展现给大家艺人的 Life Style,还有各式各样的画报。」除此之外,「THE CELEBRITY」还经营了亚洲第一个综合音乐榜「One Asia Chart」,将统合亚洲地区的各大专辑市场销售量,每月计算专辑销售量排名。

 

来源:Star today
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » SME发月刊,张东健当模特儿