今曰消息:

B1A4 柯梦波丹的魅力画报

2019-07-13 01:09:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

B1A4 Comsopolitan 画报

B1A4 为时尚杂誌拍摄的画报公开。

B1A4 最近为时尚杂誌 Cosmopolitan(柯梦波丹) 拍摄画报。在释出的画报中,成员们穿上了充满个性的服装,展现出他们各自不同的魅力。

最近 B1A4忙于为8月的演唱会做準备,而这次的画报拍摄在早上进行,但成员们并没有因此而露出疲惫的样子,而是以活泼的表情以及充分自信感的眼神来完全拍摄。特别是不久前在事前录製中不慎拉伤脚踝韧带的 Baro,没有表示任何的不方便,而且比谁都更努力进行拍摄。

在与画报拍摄一起进行的访问中,B1A4 表示:「《What’s Going On》与李孝利前辈一起成为一位候补时完全不能相信,(颁发一位时) 我们还以为是说错名字了,第一次的安可舞台也觉得很尴尬。」

而在听到 Baro 受伤的消息后,不少粉丝表示:「Baro 活动中断很可惜,希望能快点看到 B1A4」、「虽然 B1A4 活动中断很可惜…但 Baro 的健康是最重要的」、「Baro 加油」等等。

另外,想看到更多 B1A4 的画报与访问,可以在 Cosmopolitan 七月号中找到。

B1A4 Comsopolitan 画报

B1A4 Comsopolitan 画报

♥ —————————————————— ♥
如若转载请把以下文字带走!谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:朝鲜日报
影片来源:CosmopolitanKorea @YouTube
图片来源:朝鲜日报

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » B1A4 柯梦波丹的魅力画报