今曰消息:

2PM 的度假 VOGUE 画报

2019-07-13 01:09:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

2PM (VOGUE)

2PM 近日除了替 @star1 拍摄内页画报之外,他们也帮 VOGUE 拍摄一系列居家、充满渡假感的画报。

在这组画报中,成员们穿上较为休闲的服饰,并展现出周末一起外出玩耍的感觉。像是一起补鱼、吃着义大利麵、罐头食物的 NICHKHUN 与祐荣,钓到大鱼非常开心的俊昊…等。

而在画报的访问中,2PM 也透露前阵子巧遇神话 – 申彗星的故事:「不久前我们大家一起去聚餐,碰巧遇到前辈申彗星,他对我们说『能够同期活动真的让人很期待』并帮我们结完帐才离开。」

对此,灿盛、NICHKHUN 很不好意思的说:「对申彗星前辈很抱歉,因为是我们久违的聚餐,所以我们点了很多酒,而菜单上的食物也几乎都点了一轮…。」

2PM (VOGUE)

2PM (VOGUE)

<a href=http://www.yulefm.com/s/JUNK/ target=_blank class=infotextkey>JUN. K</a> (VOGUE)

Nichkhun (VOGUE)

泽演 (VOGUE)

祐荣 (VOGUE)

俊昊 (VOGUE)

灿盛 (VOGUE)

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:JYP@Facebook、[email protected]官网
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 2PM 的度假 VOGUE 画报