今曰消息:

SHINee 管理身材的秘密?

2019-07-13 01:07:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

SHINee @star1 画报

SHINee 成员们最近分享了他们管理身材的秘密。

最近 SHINee 替杂誌 @star1 四月号拍摄画报,而在杂誌访问中他们谈到了他们的个人形象。

SHINee 一直都被认为是「草食性偶像」,对这成员们表示:「我们不再是草食性偶像了,我们是杂食性偶像。我们现在会吃各种食物,不只吃得多,我们的工作也很多。」

这次 SHINee 回归比以往的专辑显得更成熟、更具吸引力,问到他们有什幺维持身材的秘密方法时,他们表示没有秘方:「我们常常都会练习舞蹈,加上编舞都很难,我们练习时需要克服很多困难,所以根本没有机会让我们可以增加体重。」

 

♥ —————————————————— ♥
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Daily K Pop News
图片来源:Naver

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » SHINee 管理身材的秘密?