今曰消息:

INFINITE H 登 STARAZ 封面

2019-07-13 01:05:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

INFINITE H (STARAZ)

INFINITE H 登韩国娱乐杂誌 STARAZ 的第三期封面。

在本期的杂誌中,除了有封面人物 INFINITE H 的访问内容之外,也有了 BIGBANG、CNBLUE、SHINee,还有最近挑战出演音乐剧的 ZE:A 帝国之子 ─ 时完、透过《学校 2013》人气和知名度更上一层楼的金宇彬…等。另外,2013年三大台水木剧《那年冬天,微风吹》、《IRIS 2》、《7级公务员》的精彩盘点,以及获得高人气的《邻家花美男》…等戏剧内容。

而 STARAZ Vol.3 将在2月18日正式发行。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:韩国经济
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » INFINITE H 登 STARAZ 封面