今曰消息:

邻家花美男五人帮合拍画报

2019-07-13 01:05:37   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

尹施允 Vogue Girl 画报

邻家花美男全聚在一起了!

tvN 戏剧《邻家花美男》中的花美男五人帮 — 尹施允、金智勋、高庚杓、金正山与水田航生,一起为时尚杂誌 Vogue Girl 拍摄画报。这次画报拍摄以「戴围巾的美丽少年」作为概念,五人各自把他们最有自信的风格透过帅气的姿势展现出来。

在与画报一同进行的访问中,五名花美男被问到今年情人节想收到什幺礼物时,金智勋作为代表表示,他们比较想交到漂亮的女朋友作为礼物,而其他四人也纷纷透露要是有了女朋友,他们有什幺想做的事。

另外,访问中他们也表示,并没有忘记要是《邻家花美男》的收视率比2011年的《花美男拉麵店》高时的约定 — 尹施允与金智勋会上传亲吻的认证照,以及高庚杓会穿上最轻便的衣服去汉江拍摄画报。

更多花美男五人帮的画报与访问,可以在 Vogue Girl 二月号中看到。

尹施允 & 金智勋 Vogue Girl 画报

金正山 & 高庚杓 & 水田航生 Vogue Girl 画报

 

♥ —————————————————— ♥
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:朝鲜日报
图片来源:朝鲜日报

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 邻家花美男五人帮合拍画报