今曰消息:

文瑾莹的 BAZAAR 画报

2019-07-13 01:03:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

文瑾莹 (<a href=http://www.yulefm.com/s/wengenying/ target=_blank class=infotextkey>文根英</a>) BAZAAR 2012.11

时隔两年,再次回归小萤幕的国民妹妹文瑾莹 (文根英) 正在拍摄 SBS 週末剧《清潭洞爱丽丝》。在忙碌的戏剧拍摄行程中,她也拍摄了多本杂誌,其中一本为 BAZAAR。

在照片中,文瑾莹穿上黑色的服装,趴躺在白色无暇的地板、以及坐在白色布巾包裹的椅子上,呈现黑白的强烈对比。同时展露了她性感又成熟的一面。像在宣示着「我不再是过去那个青春可人的国民妹妹了。」

在接受杂誌的专访时,她透露时隔两年再次回归萤光幕的心情:「好像和刚出道的时候没有什幺差别,而且我认为现在又是一个全新的开始。过去,我有种不断被人追赶的感觉,但现在非常的自在舒服。未来我也会好好监守我演员的位置,忠实于我的演技。」

更多文瑾莹的 BAZAAR 画报、访问将可透过11月号的杂誌中查看。

文瑾莹 (文根英) BAZAAR 2012.11

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 文瑾莹的 BAZAAR 画报