今曰消息:

东方神起、徐玄 CeCi 封面

2019-07-13 01:02:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/tvxq/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/dongfangshenqi/ target=_blank class=infotextkey>东方神起</a></a> & <a href=http://www.yulefm.com/s/xuxuan/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/xuxuan/ target=_blank class=infotextkey>徐玄</a></a>

东方神起与少女时代的徐玄日前以电影「夜访吸血鬼 (Interview with the Vampire)」的「Timeless Eternity」为概念进行杂誌 CeCi 11月号的画报拍摄。

在公开的这张杂誌封面中,东方神起化身成为迷人的吸血鬼;徐玄则是一名年轻又单纯的少女。并且互相紧握的双手,展现出独特的魅力。吸引了粉丝们的视线。

而东方神起、徐玄拍摄的画报包含封面共有26页,全部都会收录在10月15日于韩国、中国、泰国同步发行的 CeCi 11月号中。

东方神起 & 徐玄

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:Korea.com
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 东方神起、徐玄 CeCi 封面