今曰消息:

BEAST 的专属漫画角色

2019-07-13 01:00:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

BEAST 漫画

不久前 Kpopn 报导过男子团体 BEAST 的专属漫画将发行,而最近他们的漫画角色被公开了。

BEAST 成员的漫画角色在名为 “The BEAST — Destiny’s Beginning(直译:The BEAST — 命运的开始)” 中公开,让粉丝们知道成员们会以怎样的造型出现在漫画中。这次合作的漫画家 Jena 是以 BEAST 最新的造型概念作为灵感,创造出属于他们的漫画角色。

在漫画中,斗俊是一名有着惊人的运动能力(即非常敏捷) 的足球员;贤胜是有着能用心灵来移动人和物件的「四次元」舞者;俊亨是能够看到其他人脑中想什幺的安静和内向的人;耀燮能用他的歌声来製造幻觉;起光有着能用心灵传递讯息的能力;而忙内东云则是有着完美的相机式记忆(即过目不忘) 的大学生。六名成员会聚在一起并使用他们的能力去用在好的地方。

起光与俊亨的角色在漫画中将会喜欢上同一个女生,陷入三角恋中;而斗俊与俊亨既是室友,也是竞争对手。第一集的漫画预计将在8月22日释出。

BEAST 专属漫画角色 — 斗俊

BEAST 专属漫画角色 — 贤胜

BEAST 专属漫画角色 — 俊亨

BEAST 专属漫画角色 — 耀燮

BEAST 专属漫画角色 — 起光

BEAST 专属漫画角色 — 东云

 

————————————————————————————————
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
新闻来源:allkpop
图片来源:Kpopn 媒体库、Newsen

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » BEAST 的专属漫画角色