今曰消息:

李洪基的 Rock 画报

2019-07-13 00:58:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

李洪基

FTIsland 的李洪基平时很少单独拍摄画报,但他最近答应了《DAZED & CONFUSED 七月号》的邀请,并且拍摄了一组相当英伦摇滚感觉的画报。

在这组画报中,李洪基除了穿着皮衣、格纹服饰之外,也以各种能代表英国的摇滚风格的小物,展现出非常 Rock 的概念,让人眼睛为之一亮。脸上贴着可爱小贴纸的洪基,在摇滚中也展现了淘气感。

更多李洪基的摇滚画报都将刊登在《DAZED & CONFUSED 七月号》中,请大家千万不要错过啰!

李洪基

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
✿ 图片来源:Nate

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 李洪基的 Rock 画报