今曰消息:

朴信惠的金髮画报

2019-07-13 00:58:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/p<a href=http://www.yulefm.com/s/IOI/ target=_blank class=infotextkey>I.O.I</a>nhui/ target=_blank class=infotextkey>朴信惠</a> SURE

朴信惠 SURE

演员朴信惠最近拍摄了时尚杂誌 SURE 的7月号画报,在拍摄中,她变身成为充满魅力的浪漫金髮美女。

朴信惠很酷的表现出这次时尚的浪漫概念,让在拍摄现场的所有人都给了她热烈的掌声。她挑战了特别的金髮,并摆出很成熟的姿势。

SURE 的相关人士表示,「休闲的牛仔外套、优雅的洋装、及强烈的步伐等很出人意料的组合,我们想要用冷酷的新浪漫造型来完成,而她也完美的理解这个困难的概念并且完成了拍摄。」

朴信惠所属公司则说,「朴信惠是平生第一次把头髮染成金黄色,挑战了新的概念,拍摄期间她也非常开心。」

来源:donga
翻译:kpopn 的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 朴信惠的金髮画报