今曰消息:

祐荣Men’s Health展现身材

2019-07-13 00:58:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

祐荣 Men’s Health 画报

还记得之前祐荣在自己的 Twitter 公开了正在拍摄杂誌 Men’s Health 的讯息。
而祐荣也是继灿盛、NICHKHUN、泽演后,第四位参与这本杂誌封面、内页拍摄的成员。

为了这次的拍摄,祐荣即使在国内外都有满满的行程,但仍规律的运动和饮食调展,才拍出这次性感的画报。
而 Men’s Health 七月号的主题为:「回到过去的未来战士」,据悉祐荣也亲自对这次的画报拍摄提出企划呢!

也让杂誌相关人士称讚说:「在拍摄现场祐荣为了展现出战士的感觉,也不断做模拟练习。我们都称他为『执着的男人』。」
更多祐荣战士画报,都将刊登在 Men’s Health 七月号中唷!大家千万不要错过啰!

祐荣 Men’s Health 画报

祐荣 Men’s Health 画报

●──────────────────────────────●

文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
新闻/内容来源:Allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 祐荣Men’s Health展现身材