今曰消息:

BIGBANG Oricon 专访 (上)

2019-07-13 00:55:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

BIGBANG

BIGBANG 与 Oricon Style 进行专访谈新专辑的想法!

对 BIGBANG 来说是转捩点的专辑

问:在这次访问之前,你们参加了 Waratte Iitomo! 的 Telephone Shocking corner,不紧张吗?
胜利:我们之前就上过 Waratte Iitomo! 了,所以没有那幺紧张。

问:很不幸的,你们没拿到手机带。
胜利:对阿… 因为我们是牛丼爱好者,所以希望观众喜欢牛丼,有点小失望。

问:牛丼是大家的力量来源?
大声:我想… 如果没有牛丼,我做不了任何事。
太阳:没有牛丼的话,那日本的活动…
大声:就没有意义了,我们来日本就是要吃牛丼。
太阳:这是开玩笑的!(大笑)

问:我们就此打住牛丼的话题吧 (笑)。这次,BIGBANG 在睽违了一年后发行专辑,请给等待着的粉丝们一些话吧。
G-Dragon:去年发生了很多事情。一切过后,我们终于可以完成专辑,当然也有压力,不过每个成员在这过程中都付出了自己的时间,所以专辑终于完成时,我有很深的感触。给那些一直等着我们的粉丝,从现在开始,我们会专注在舞台上,也希望将我们酷、帅的形象展现给大家。
大声:就像 G-Dragon 说的一样,我们去年经过了很多事情。所有成员都度过了、以一体回归,也完成了专辑。YG Family 的员工也说,目前这张专辑是最好的一张,我们带着信心完成这张专辑、也玩得很开心,所以我们也希望粉丝能享受这张专辑。
太阳:在发生这一切后发行专辑,对我和对 BIGBANG 来说都有很大的意义。我想这是一张成为我们转捩点的专辑,从现在开始,我们的色彩会更加强烈。日本的粉丝们,谢谢你们总是等着我们,我们真的很感谢。
胜利:一年后的新专辑,就许多方面来说,我觉得我们进步也长大了。以这张专辑来说,我想每位成员都更有自信了,所以我觉得这真的对所有粉丝来说是最好的礼物,我们希望更常来日本宣传。
TOP:跟其他人一样,我觉得 ALIVE 专辑展现了 BIGBANG 合一的全新形状,我们每张专辑也通常会再录一、二首日语歌,但这次我们挑战自己、录了很多歌。另外,我们也很努力试着写日文歌词,希望大家在听专辑的时候可以听的很开心。
太阳:这次,m-flo 的 VERBAL 写了 “Fantastic Baby” 的日文歌词,我觉得歌词跟整歌曲节拍呼应的很好。

ALIVE 代表了 BIGBANG 的处境

问:ALIVE 这个标题隐含了很多意义,但这次,BIGBANG 想要传达什幺样的主题或概念?
大声:ALIVE (活力、生气) 就是「活着」,直至现在,冻着的那些事情逐渐瓦解。也因为如此,我希望我们可以将我们的热情传达到音乐和舞台上。
太阳:第一首歌 “Intro” 是一首很短却能代表 BIGBANG 处境的歌。歌词中展现了一个人怎幺跌倒,但又好像不是如此,表现了自由的感觉也传达了「还活着就是活力」的意义。

接下来,请大家期待下半部的专访喔!

来源:bigbangupdates
图片来源:bigbangupdates
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » BIGBANG Oricon 专访 (上)