今曰消息:

B.A.P 将出版写真书

2019-07-13 00:55:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

B.A.P photo book

B.A.P. 宣布将出版写真书,书中收录了他们出道前六个月準备期间的精采照片!

TS Entertainment 官方表示:「为了保存这些出道回亿,B.A.P. 将出版名为 Recording Take 1 的写真书,希望粉丝们可以像 B.A.P 珍惜他们的根基一样来保存这些书,特别是书中包含了几乎所有东西 ─ 录音、电视节目、粉丝见面会,对他们来说是新的体验。」书中会有他们出道演出的画面、音乐录影带拍摄现场照片、从未曝光过的专辑封面照,还有粉丝签名会的照片,另外还有方容国 “I Remeber” 和 “Secret Love” MV 拍摄的照片。

写真书将在明天发行!

B.A.P 写真书

B.A.P 写真书

B.A.P 写真书

来源:allkpop
图片来源:allkpop
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » B.A.P 将出版写真书