今曰消息:

SHINee 巴塞隆纳写真游记

2019-07-13 00:54:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

太阳之子:SHINee 巴塞隆纳写真游记 (封面)

【孩子们,我们要往哪去呢?巴塞隆纳?巴塞隆纳!】
【漫步、奔跑、徘徊、遇见、感受,一段关于爱的故事,在世上最闪耀的地方成为太阳的 SHINee。】

2011年末,发行由温流、Key、泰民首度执笔创作的《太阳之子:SHINee 巴塞隆纳写真游记》。
韩文版一推出便掀起粉丝的热切关注,中文版于 3/16 开始在全台热卖!
不仅让喜爱 SHINee 的粉丝欣赏到三人赏心悦目的照片,更能一窥偶像们不为人知的心情秘事…等。

书中温流、Key 及泰民公开了这得来不易的休息时间以及多达数十篇独家的旅行游记。
如同一般二十出头的孩子,能吃、能睡、能玩,毫无掩饰的旅行故事。

Key 也透露了:「如果没有成为歌手的话,我应该也会想像旅行作家一样,一边流浪一边到处旅行。」
接下来,就让我们跟 SHINee 的温流、Key、泰民来趟浪漫的西班牙之旅吧!

==============================

【目录预览】

SHINee 巴塞隆纳写真游记:太阳之子 (目录)

【内页预览】

SHINee 巴塞隆纳写真游记:太阳之子 (内页)

SHINee 巴塞隆纳写真游记:太阳之子 (内页)

SHINee 巴塞隆纳写真游记:太阳之子 (内页)

SHINee 巴塞隆纳写真游记:太阳之子 (内页)

【封底】

SHINee 巴塞隆纳写真游记:太阳之子 (封底)

【名人推荐】

  • Super Junior ─ 利特:听到了温流、Key 和泰民去了巴塞隆纳的事情,我脑中第一个浮现的想法就是「好羡慕!」
    会令人联想到温暖的太阳、美味的料理和地中海的巴塞隆纳也是我想要去那儿尽情玩乐的憧憬都市之一。
    现在就以他们的照片和生动的故事来缓解一下我羡慕的感觉吧!
  • 东方神起 ─ 昌珉:虽然说为了唱歌到其他国家去也是很高兴的事情。
    但是为了享受那个都市才去的旅行,更是一件令人开心的事情。
    在这样的旅行之后所留下的纪录,虽然我无法亲身体验,却依然带给我很深的感动。
    从显露他们飘飘然心情的字里行间和那幺灿烂的笑容里,我知道这次旅行的回忆一定会长久地珍藏在他们的心中。
    因为就连在品味着他们的回忆的我,也一起变得幸福了。
  • 少女时代 ─ 徐玄:SHINee 从巴塞隆纳回来之后,就一直不断地称讚和炫耀着。
    终于,SHINee 的旅游写真书出版了!不仅可以了解之前不太孰悉的巴塞隆纳的魅力,
    还有温流哥、Key 和泰民在舞台之外的愉快的日常生活模样,全都包含在里面,所以觉得更开心~
    他们和在那里遇到的人们开怀的笑着,光是看照片就能直接的感受到他们当时有多幺开心…
    就像是一起去过了巴塞隆纳一样真实呢~!
  • SHINee ─ 珉豪:巴塞隆纳!
    听着成员们到足球的都市--巴塞隆纳去旅游的故事,觉得非常有趣又兴奋。
    我因为行程的关係不能去,真的是太…太…。
    虽然非常可惜,如果下次还有机会的话,一定要跟成员们一起去鲁营足球场。

==============================

【书籍资讯】

  • 语言:繁体中文
  • 出版社:台湾国际角川书店股份有限公司
  • 出版日期: 2012年3月16日 (五)
  • 定价: 台币 599 元 (博客来网路书店、金石堂网路书店)

不知道各位读者看完这本精彩的旅游书内容介绍后,是不是都想带一本回家呢?

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
内容来源:台湾国际角川书店、博客来网路书店、金石堂网路书店

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » SHINee 巴塞隆纳写真游记