今曰消息:

In Style「我也是,花」

2019-07-13 00:53:42   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Sulli、Krystal

时尚杂誌 In Style 为庆祝创刊九週年,特别设计了一个以「我也是,花」为主题的画报特辑。

照片也以李慧英、裴杜娜、高筠熙、Sulli、Krystal 为模特进行五人五色的杂誌拍摄。
为了这次的画报,她们也与四名摄影师找出符合自己性格的花并且透过花展现出个人的色彩、魅力。

目前 In Style 公开了由 Sulli、Krystal 和高筠熙拍摄的画报。
Sulli、Krystal 的照片中,两人散发了不同的诱人魅力当中却又保有清新的感觉。

而高筠熙穿着绿色洋装并以女王的姿态并散发着成熟女性的气息躺在花办池中。

高筠熙

更多「我也是,花」的画报,大家可以在三月发行的 In Style 杂誌中查看唷!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
新闻/内容来源:Daily Kpop News

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » In Style「我也是,花」