今曰消息:

Starship 艺人的集体画报

2019-07-13 00:51:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/sistar/ target=_blank class=infotextkey>SISTAR</a> K.Will <a href=http://www.yulefm.com/s/BOYFRIEND/ target=_blank class=infotextkey>BOYFRIEND</a> ELLE画报

K.Will、Sistar 等 Starship 娱乐的所属歌手们为时尚杂誌 ELLE 拍摄了 12月号的团体画报。

K.Will、Sistar、BOYFRIEND 为了庆祝过去的2011年,以派对的概念企划了这次的画报。Sistar 穿着 闪亮的夹克及洋装,K.Will 及 BOYFRIEND 则是身着休闲的西装及领结,演出了派对的场面。

拍摄的空档时进行了採访,歌手们彼此之间显示了他们的同事爱。BOYFRIEND 的东玄对于 K.Will 表示,「最一开始教我们唱歌的人就是 K.Will 哥,就等同于我们的老师。」而贤星说 Sistar 的宝拉是他的理想型,「我喜欢的女性是很能亲近,很能理解我的人,而宝拉姐姐最接近这种类型,平常对于后辈们都非常照顾。」Sistar 的 So You 则说,「各自因为忙碌的活动,没有很多可以聚在一起的时间,今天真的就有一家人的感觉。」

Starship 娱乐表示,「2011 年 Starship 所有艺人们的热情和歌迷们的爱让我们完美的结束了这一年,感谢各位一直注视着我们的歌迷,我们预计再过一段时间就会公开惊喜的礼物。」

来源:OSEN
翻译:kpopn 的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Starship 艺人的集体画报