今曰消息:

Boyfriend 荣旻光旻的画报

2019-07-13 00:51:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Boyfriend Kwang Min&Young Min VOGUE GIRL

6人组偶像团体 Boyfriend 的双胞胎成员光旻和荣旻的画报公开,吸引大家的目光。

最近光旻和荣旻拍摄时尚杂誌 VOGUE GIRL 的画报,以 “EXTRAORDINARY BEAUTY” 为主题发散了他们梦幻的魅力。

他们有着「金贤重双胞胎」的称号,在画报中以俊美的外貌抓住了大家的视线。

看了画报的网友们说,「让人目不转睛的 BOYFRIEND 魅力」、「因为是双胞胎所以更神奇」、「从漫画中出来的超现实外貌。」

来源:OSEN
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Boyfriend 荣旻光旻的画报