今曰消息:

韩彩英的 BAZAAR 画报

2019-07-13 00:50:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/hancaiying/ target=_blank class=infotextkey>韩彩英</a> BAZ<a href=http://www.yulefm.com/s/AA/ target=_blank class=infotextkey>AA</a>R

「有生命的芭比娃娃」韩彩英在时尚杂誌 BAZAAR 画报中穿着奢华的 DERERCUNY 服饰,优雅又诱人的美貌让她变身为秋天的女神。

最近进行的这次画报拍摄是以义大利电影 “I AM LOVE” 中得到的灵感,以拥有致命美貌的女神做为概念。

韩彩英为了表现这个概念,不只做了强烈的眼神及高傲的表情演技,不管是要坐在地上、拉起裙摆等各种积极的姿势,她也都很有魅力的表现了出来。虽然画报的拍摄一直到了深夜,但韩彩英丝毫没有露出疲惫的神色,让主导拍摄的相关人士非常惊豔。

接着再看看其他照片吧~

韩彩英 BAZAAR

韩彩英 BAZAAR

韩彩英 BAZAAR

韩彩英 BAZAAR

韩彩英 BAZAAR

韩彩英 BAZAAR

是不是很美呀?

来源:newsen
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 韩彩英的 BAZAAR 画报