今曰消息:

韩孝珠展现清爽可爱的魅力

2019-07-13 00:49:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩孝珠 ELLE
演员韩孝珠充满可爱魅力的画报将在 “ELLE” 9月号公开。

韩孝珠最近透过自己的个人网页,公开了这次画报的非公开画面,这段期间内没办法看到的”韩孝珠”的性感美成为了话题。

公开的画报中,韩孝珠发散了她专属的清爽和明亮的美貌以及成熟的可爱感。相关人士说,在以 “Little Concert” 做为概念进行的画报拍摄中,韩孝珠利用吉他和钢琴,即席演奏小品展示了她的本事及自由又感性的模样。

现在,韩孝珠在预计下半年上映的电影 “看不见的爱(只有你)” 中和苏志燮合作,将再次挑战演技。

来源:chosun
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 韩孝珠展现清爽可爱的魅力