今曰消息:

伯贤首张个人专辑《CITY LIGHTS》概念照、预告一次看!

2019-07-09 20:41:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM资讯

 

伯贤《City Lights》概念照

  EXO 伯贤 SOLO 出道在即,首张个人迷你专辑《City Lights》概念照、主打歌 MV 预告、音源试听一次看!

  公开的概念照分为「DAY」版与「NIGHT」版,从造型与色彩上就有所区分,完美消化各种服装的伯贤展现出与 EXO 时不同的魅力,加上主打歌《UN Village》MV 预告中,以黑白与彩色交错的都市为背景,充满感性的氛围与伯贤魅力满分的面貌,都让人对伯贤的首张个人专辑更感好奇与期待。

  《City Lights》共收录六首歌曲,包括主打歌《UN Village》与收录曲《Stay Up》、《Betcha》、《Ice Queen》、《Diamond》、《Psycho》,整张专辑以 R&B 风格歌曲为主,还有嘻哈、抒情、电子流行曲...等等,其中《Psycho》是伯贤在《EXO PLANET #4 - The EℓyXiOn [dot]》中带来的 SOLO 舞台歌曲,这次收录在个人专辑中让人更期待。

  伯贤首张个人专辑《City Lights》将在10日下午六点透过各大线上音源网站公开,实体专辑也在当天发行,而晚上八点他会在叁成洞 SAC ART HALL 举办 SHOWCASE,透过 Naver V LIVE 进行直播,他将首度公开主打歌《UN Village》舞台,分享专辑準备过程、介绍新曲、分享近况,与粉丝们近距离互动。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 伯贤首张个人专辑《CITY LIGHTS》概念照、预告一次看!