今曰消息:

何雯娜否认怀孕 刚求婚就怀孕 本尊大笑称作息不规律

2019-08-19 22:50:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  8月18日,梁超浪漫求婚,蹦床公主也接受了男友的求婚,并发文称:人生的第二个起点即将要开始,刚求婚第二天,就曝出何雯娜小腹微微隆起似乎怀疑,何雯娜大笑发文,昨天求婚,何雯娜否认怀孕。

何雯娜

  8月19日,何雯娜看到自己上了热搜以后,随机做出怀孕回应,哈哈大笑,还调侃说:昨天求婚,今天怀孕,还解释说最近工作繁忙,作息没有规律,才导致体重一度上升,不知道她这是直接的否认怀孕呢?还是单纯的为未婚夫发声,给自己留下神秘感。

微博发文

  虽然行文中使用的人称代词是他,但也疑似何雯娜否认怀孕。早些时候何雯娜现身机场腹部微隆被指怀孕,网友:恭喜,真的变胖了。奥运冠军何雯娜也说,可能那时是没有吸肚子,最近也真的胖了,为了健康,会监督减肥。

奥运冠军何雯娜

  蹦床妹妹以这样的方式否认怀孕,也是情商真的高,你对何雯娜否认怀孕这件事怎么看,是不好意思承认,还是本就无中生有,是媒体大做文章。网友认为何雯娜终于找到了自己的“意中人”,也是很圆满了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 何雯娜否认怀孕 刚求婚就怀孕 本尊大笑称作息不规律