今曰消息:

田馥甄晒宵夜 长发披肩 满桌小龙虾宵夜十分诱人

2019-08-19 22:50:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  由于互联网的发展,很多社交APP出现,大家都会在社交平台上晒出自己的日常,比如晒宵夜说说,晒日常说说,就连明星也不例外。近日,就有田馥甄晒宵夜的微博,发出后,很多网友表示受不了。

田馥甄

  在8月18日晚,在微博中田馥甄晒宵夜新闻出现。田馥甄在微博调皮调侃粉丝:“送上一张万爱宵夜图。来! 一人骂一句 ,看谁有创意!”在照片中Hebe身穿白色休闲T恤,长发披肩,再加上满桌小龙虾,十分诱人。

田馥甄晒宵夜

  这样的动态一发出,引得粉丝纷纷评论:“我们也在吃呢,来喝一杯!”“我可以跟你一起吃小龙虾吗?”“长沙龙虾红彤彤,新竹馥甄火辣辣”等。还有的网友表示“我是你的小啊小龙虾,怎么喂你都不够吃!”、“馥甄应该有驾照吧?没有驾照的话却这样随意地让我的心从1档加速到了3档,得以无驾照行驶逮捕才行了。”

SHE

  对于田馥甄晒宵夜,网友也是有爱有恨,但是却舍不得骂她。而且长发披肩的田馥甄,显得非常温柔,还是那个女神形象。虽然SHE在18周年之际,没有合体,但粉丝们还是会一直爱着她们的。关注男人窝,看更多更好看的娱乐资讯!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 田馥甄晒宵夜 长发披肩 满桌小龙虾宵夜十分诱人