今曰消息:

具惠善提出离婚 真实情况曝光 女方先提却有反悔

2019-08-19 22:50:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  结婚是因为爱情相结合,离婚是感情破裂的选择,想想曾经的义无反顾,到现在的互相厌烦。到底是感情经不起折腾,还是心本就没有沉沦,曾经向世界秀恩爱的情侣,但却因为在爱情中的是非题中闹得不可开交,忍无可忍的具惠善提出离婚。

具惠善安宰贤

  具惠善和安宰贤因为拍戏坠入爱河,情浓时向世界宣布彼此的爱意。但是,据韩国媒体报道,具惠善在8月18日时,在社交平台上透露丈夫安宰贤想要与她离婚,两人的经纪公司回应称:具惠善与安宰贤已经过协商决定离婚。但具惠善否认了次说法,说虽然争吵中她提到过离婚,但没有像经纪公司主张的那样与安宰贤就离婚达成一致,那安宰贤具善惠现状的现状到底是如何呢?

具惠善

  关于,具惠善提出离婚的事情。两人所属的经纪公司也做出表示,两人婚姻已经是无法维持的状况,所以决定尊重两人几个月的讨论后各自生活。对此韩国媒体爆料内幕,是女方先提离婚,但却又突然反悔。

安宰贤

  网友纷纷感觉到可惜,曾经让人羡慕的模范夫妻,到现在的感情破裂,到底是什么能够导致原本相爱的两人,走向离婚的边缘,具惠善提出离婚,爱情这个迷局,我们该如何破。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 具惠善提出离婚 真实情况曝光 女方先提却有反悔