今曰消息:

吴磊上班族穿搭 变换多种造型 路人都被他的颜值惊到了

2019-08-19 22:50:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近来,吴磊登上时尚杂志封面,一身上班族穿搭,帅气非常,引起了不少粉丝关注。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起去了解一下吧。

吴磊登《红秀Grazia》封面

  吴磊是中国内地影视男演员,3岁获邀拍摄广告,6岁进入演艺圈,凭借精湛的演技与低调的行事作风赢得了圈内外的一致好评,代表作品有《旋风少女》、《琅琊榜》、《奇星记》、《家有外星人》、《仙剑客栈》……

吴磊

  不久前,《红秀Grazia》杂志封面曝光。吴磊在地铁场景中变换多种造型,演绎出了不同的时尚感,其中有穿着短袖、戴着耳机,拿着书本上学的青年,有一身正装、看着报纸的白领,还有身穿风衣、拎着皮包下来的成功人士……

吴磊上班族穿搭

  有粉丝看后表示:“卧槽!这也太帅了吧?啊啊啊!”也有粉丝表示:吴磊表现的超棒,各种造型都诠释的很好!还有网友表示自己作为一个路人都被这个颜值给惊到了!

吴磊图片

  对于吴磊上班族穿搭一事,也觉得很不错,你觉得呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 吴磊上班族穿搭 变换多种造型 路人都被他的颜值惊到了