今曰消息:

王彦霖脱单 女方曾当过小三 这样的人真的适合王彦霖吗

2019-08-19 22:50:15   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近来,网曝王彦霖恋情,钢铁直男的他居然要脱单了?那么,这是真的吗?王彦霖和虞朗已经同居了?接下来,一起去了解一下吧。

王彦霖

  不久前,有媒体拍到王彦霖和《新白娘传奇》中饰演金如意的演员虞朗一起聚餐的照片。照片中,两人搂肩、牵手,十分亲密。据悉,两人在北京某餐厅聚完餐后送别友人、一起乘车返回住所,一夜未出,疑似同居。

虞朗和王彦霖吃饭

王彦霖恋情

王彦霖脱单?

  有媒体就此求证于王彦霖方工作人员,对方暂未回应。不过从现有的照片来看,两人的恋情应该是八九不离十了,毕竟异性朋友间再亲密应该也不会搂肩、牵手。

王彦霖

  有网友看后表示:“如果是那也恭喜恭喜哈哈哈,反正王彦霖不是靠脸吃饭的……也应该没有女友粉吧。”不过也有网友扒出虞朗黑料表示担忧,对方曾因当小三、抢原配孩子上过新闻,这样的人真的适合王彦霖吗?

虞朗曾当小三

剧组方面评价

虞朗黑料

  对于王彦霖脱单一事,小编也就不祝福了,希望虞朗能改过自新吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 王彦霖脱单 女方曾当过小三 这样的人真的适合王彦霖吗