今曰消息:

王一博拍黄瓜 这味道神秘又特别 最后汪涵表情亮了

2019-08-19 22:50:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  在娱乐圈男明星中,能够有一手好厨艺,可以成为自己的加分项。但是,对于不常下厨房的男明星来说,在节目中经常做出“黑暗料理”,闹出很多笑话。近日,在最新的一期综艺节目《天天向上》中,厨艺首秀的王一博拍黄瓜。

王一博

  新一期《天天向上》在自制凉菜环节中,作为嘉宾的吴宣仪和李子璇都带来自己制作的家乡凉菜,作为节目主持人的王一博,自然不能认输。王一博表示自己是第一次做,并且在餐厅中也不一定有,王一博这样的描述,成功引起众人的好奇心。在这种好奇中,王一博推出自己的菜品“拍黄瓜”。

王一博拍黄瓜

  虽说拍黄瓜比较简单,但是对于厨房小白的王一博来说,还是有点显得“笨拙”,在视频中我们可以看到,王一博拿着刀,毫不犹豫地向黄瓜拍去,随后又将捣好,之后开始放调料,这是王一博拿起一瓶醋闻了闻,到了一圈又一圈。汪涵看到这里,酸的亮起表情包。

汪涵表情

  其实王一博拍黄瓜的“厨艺”,除了在这次节目中做的这一次,生活中王一博根本就没有做过饭,他从小就学舞蹈,父母也比较支持,王一博也是一位天生的舞者,在初中时期就参加了IBD顶尖街舞大赛,19岁在韩国出道,由此就可以看出王一博家境怎么样。关注男人窝看更多娱乐资讯!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 王一博拍黄瓜 这味道神秘又特别 最后汪涵表情亮了