今曰消息:

张予曦 陈柏融 终难逃三年之痒 分手已成定局?

2019-08-19 22:50:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近来,网上曝出张予曦和陈柏融疑似分手的消息,引起了许多网友讨论。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起去了解一下吧。

陈柏融与张予曦

  今天上午,有网友爆料:张予曦的微博小号取关了她的男友陈柏融,大号也好久没有提到他了,再加上6月份还曾发文“两天不联系,联系一下也找不到人,三年看来真个坎,这坎还挺难迈啊”,两人疑似已经分手。

张予曦 陈柏融

  对此,有媒体就此求证于张予曦方工作人员,对方回应:“艺人私人的事情,我们先不回应。”随后,该媒体求证于陈柏融方工作人员,对方并未做出回应。

张予曦恋情

  有网友看后表示:“两人外表很配,可惜了,好聚好散吧。”还有网友表示:颜值这么高的cp,她曾幻想无数次两人的小孩会有多好看……现在,再也不相信爱情了!

两人已分手?

  据悉,张予曦和陈柏融2017年公布恋情,至今不到三年便宣布分手。不过,相比于上次她和王思聪那段一个月就逝去的恋情,这次已经很不错了,至少维持了两年多。

  对于张予曦和陈柏融一事,如果是真的话,就祝两人好聚好散,重新找到各种的爱情吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 张予曦 陈柏融 终难逃三年之痒 分手已成定局?