今曰消息:

杨洋式口红涂法 抖音口红一哥在线崩溃 杨洋:我太难了

2019-08-19 22:50:08   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近日,杨洋与抖音口红一哥李佳琪在《全职高手》粉丝见面会上一同参加了涂口红的小游戏。杨洋摸到李佳琪嘴唇那一刻迅速将口红涂了上去。杨洋式涂口红让众网友开怀大笑。

杨洋

  在口红女孩的圈子里,有一句话流传已久“天不怕地不怕,就怕李佳琪说出的oh my god”。李佳琪作为为女性的福音,每天都会上传口红试色视频。从平价的到贵的,只有没出的色号,没有李佳琪没试色过得口红。

李佳琪

  李佳琪试色口红时会将口红涂的恰到好处,完美的露出唇形,展示出口红真正的颜色。然而,杨洋蒙眼为他涂口红,将口红涂的嘴周边都是,好像一个偷吃的小孩。这让李佳琪直呼崩溃。

杨洋式涂口红

  而杨洋也表示:我太难了!让一个连色号都分不清的直男涂口红,还是蒙着眼睛,李佳琪应该庆幸杨洋找到了他的嘴。如果涂到了眼睛上,那就直接给他画了一个“可爱”眼影。

李佳琪无奈

  对此网友纷纷评论“看了杨洋式口红涂法视频,杨洋也太可爱了吧”“叶修大神你又要被邱非记一笔了哦”。如果用杨洋式口红涂法为你涂一个口红,你愿意吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 杨洋式口红涂法 抖音口红一哥在线崩溃 杨洋:我太难了