今曰消息:

爆贾乃亮李小璐有意复合 姐姐百般阻扰 抵不过情意连绵

2019-08-19 22:50:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  去年,李小璐出轨pgone的事件人尽皆知。如今,李小璐再度复出,拍的是男方出资的电视剧,如今爆贾乃亮李小璐有意复合,究竟是真有此事还是为了宣传?

贾乃亮李小璐

  就在2018年初,被爆出李小璐出轨当时火极一时的嘻哈歌手pgone。此事爆出后,pgone仍然假意惺惺的表示:贾乃亮是我哥,我和李小璐的关系太好了才没避嫌。网友纷纷表示:是啊,好到一起去“做头发”。

pgone

  如今,李小璐不仅复出了,还大摇大摆的演上了由贾乃亮投资的新剧。李小璐要和贾乃亮有意复合的消息传出,究竟是女方知道悔改了,还是坑夫到底,靠该事件蹭一波热度,宣传一下新剧呢?

贾乃亮一家三口

  不过,打脸的是,前一阵子刚爆出李小璐重新关注薛之谦。当年薛之谦李雨桐开启“网络扒皮大战”时,爆出薛之谦和李小璐曾经在一起过。如今李小璐复出后不避嫌的重新关注薛之谦,这怕不是为了炒作吧。

李小璐薛之谦剧中角色

  还有人表示李小璐和贾乃亮复合无望,双方有意为了甜心重归于好,但贾乃亮的姐姐百般阻扰。

贾乃亮姐姐发文

  网曝贾乃亮李小璐有意复合,如果是假的,那李小璐为了炒热度真的是煞费苦心。如果是真的,请贾乃亮长点心吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 教育 » 爆贾乃亮李小璐有意复合 姐姐百般阻扰 抵不过情意连绵